w66利来最给力的老牌

w66利来最给力的老牌:w66利来最给力的老牌开展马克思主义宗教观主题教育活动

发布者:陈怡萍 发布时间:2022-09-21 浏览次数:30

为教育大学生树立马克思主义宗教观,正确认识宗教,坚定理想信念,918日,w66利来最给力的老牌各年级通过线上线下相结合的形式,开展马克思主义宗教观集中教育活动,活动由学院各年级辅导员主持,全体研究生和本科生参加活动。


各年级辅导员向同学们阐释了宗教的含义,结合相关案例与资料,从正确认识宗教的本质、马克思主义宗教观的特征、马克思主义宗教观的中国化、宗教与大学、反邪教教育等方面进行了深入教育,引导学生牢固树立辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观,相信科学、学习科学、传播科学,自觉抵制校园内一切宗教相关活动,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。


通过开展此次教育活动,学院学生进一步了解了对马克思主义宗教观的深刻内涵,提高了辨别科学与迷信、宗教与民俗的能力,同学们纷纷表示将自觉抵制伪科学和封建迷信,学会用马克思主义宗教观破除思想迷雾、指引正确方向,努力成为有理想信念的时代新人。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright w66利来最给力的老牌 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

w66利来最给力的老牌【游戏】有限公司