w66利来最给力的老牌

w66利来最给力的老牌:w66利来最给力的老牌举办国家自然科学基金青年基金申报工作座谈会

发布者:陈希文 发布时间:2022-10-14 浏览次数:203


1013日下午,w66利来最给力的老牌举办2023年国家自然科学基金青年基金项目申报工作座谈会。院领导侯建雄、张先增,院务委员冯尚源,国家自然科学基金青年基金项目申报教师参加了会议,会议由冯尚源教授主持。

 

侯建雄书记传达了学校国家自然科学基金申报推进会的会议精神,强调青年教师要加大投入、提前谋划、自加压力,力争在青年基金申报上取得成效,为自身学术成长奠定扎实基础。

冯尚源教授介绍了2022年度w66利来最给力的老牌国家基金各类项目申请资助的基本情况,并将近五年申请数、资助数和资助率进行了对比,总体分析了w66利来最给力的老牌国家基金申报的总体情况,还逐一对上一年度未中项目的反馈意见进行了点评。

随后与会的各位老师一一从选题、申报类别、申请书撰写进度、成果支撑、问题困难等方面对2023年准备申报国家基金项目的准备进展情况进行汇报。各位领导对与会教师的申请情况进行了详细点评与指导。

张先增院长在总结中强调,肯定了各位老师在国家基金申报工作中所做的努力,并结合自己在申请书撰写的实例,指出了注重创新、规范格式的重要性,同时鼓励各位老师要持之以恒做研究,夯实基。浞肿急赶钅可瓯ㄊ,相信大家都能在科研之路上取得硕果。

w66利来最给力的老牌已于105日召开全院教师大会,对今年基金申报情况进行总结,并对2023年国家基金申报工作进行了动员部署。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright w66利来最给力的老牌 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

w66利来最给力的老牌【游戏】有限公司