w66利来最给力的老牌

w66利来最给力的老牌:w66利来最给力的老牌党委侯建雄书记深入联系班级并参加主题班会

发布者:陈怡萍 发布时间:2022-10-14 浏览次数:47

1012日,院党委书记侯建雄,光仪系主任林慧韫副教授、班主任王启文老师走进新生班级,参加2022级测控技术与仪器专业“化解入学焦虑 适应大学生活”主题班会。

在班会上,同学们畅所欲言,畅谈自己的学习生活感受,分享收获与烦恼。老师们认真倾听新生心声,关爱新生在大学适应期的学习和生活,现场气氛热烈。

侯建雄书记谈到,同学们应学会与适当的焦虑和谐共处,通过坚持读书锻炼、合理规划大学生活等方式,增识健体,学习探究,主动化解焦虑与压力,从修身律己到实学实干,以笃学实干、接续奋斗的青春姿态喜迎党的二十大胜利召开。林慧韫老师和王启文老师建议同学们要开阔视野,学会正确寻求帮助,加强时间管理和学习方法,互帮互助。

通过此次班会,同学们不仅意识到青春韶华珍贵,应刻苦努力学习,扎实技能基。也学会了如何在保持学习劲头的同时合理排解焦虑。大家将带着老师们的建议,以健康向上的心态和脚踏实地的拼搏,更快更好地适应大学生活。

接下来,学院领导还将继续通过参加学生主题班会、走访学生宿舍、与学生座谈等形式,深入学生群体,了解学生所思所想,切实解决学生的实际问题,增强思政工作亲和力与针对性。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright w66利来最给力的老牌 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

w66利来最给力的老牌【游戏】有限公司