w66利来最给力的老牌

w66利来最给力的老牌:w66利来最给力的老牌院长张先增教授与2020级学生开展座谈

发布者:陈怡萍 发布时间:2022-10-21 浏览次数:54

    1013日,学院院长张先增教授走进学生班级,与2020级通信工程(中英)二班学生开展座谈交流。

座谈会上,同学们围绕专业学习、就业方向与生涯规划、校园生活等方面内容,与学院领导进行了交流讨论。张先增院长有针对性地解答了同学们提出的疑问,对同学们学业发展规划中的困惑迷茫进行了指导。

张先增院长结合自身的科研方向与求学经历,向同学们提出四点希望:一是要认真学习党的二十大报告,增强历史使命感与责任感,让个人事业发展与国家需要同频共振,有目标、有信心、有行动,积极规划好未来;二是要充分了解学校百年历史,汲取奋斗力量,增强对学校、学院和专业的自豪感和认同感,踏实学习专业知识;三是要坚持锻炼身体,用运动强健体魄,展现出当代大学生良好精神风貌;四是要增强班级和宿舍的凝聚力,要定规矩、讲规矩、守规矩,共同营造良好的学习生活环境。

座谈会后,同学们收获颇丰,对未来充满了期待与动力,提升了对专业的认识,纷纷表示要努力学习专业知识、志存高远,脚踏实地,不断奋斗。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright w66利来最给力的老牌 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

w66利来最给力的老牌【游戏】有限公司