w66利来最给力的老牌

w66利来最给力的老牌:w66利来最给力的老牌组织师生收看中国共产党第二十次全国代表大会直播

发布者:陈怡萍 发布时间:2022-10-21 浏览次数:146

    伟大成就坚定必胜信心,伟大梦想凝聚奋进力量。1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。w66利来最给力的老牌党委组织师生党支部党员、教职工和学生代表等在各会议室、教室内集中收看党的二十大开幕会盛况,认真聆听、学习、热议习近平总书记的报告。

收看过程中,大家认真聆听了习近平总书记向大会作的报告,深受鼓舞,充满干劲,师生纷纷表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,坚定理想信念,牢记初心使命,在新时代新征程上展现新作为新气象,以实际行动奋力谱写更加绚丽的篇章。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright w66利来最给力的老牌 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

w66利来最给力的老牌【游戏】有限公司