w66利来最给力的老牌

w66利来最给力的老牌:w66利来最给力的老牌信息光子学研究中心组织开展本科生实验室参访活动

发布者:郑淑彬 发布时间:2022-10-25 浏览次数:55

为了让本科生了解科研,早日走上科研创新之路,1020日,w66利来最给力的老牌信息光子学研究中心组织部分2020级本科生参观w66利来最给力的老牌科研大楼信息光子学研究中心。

    同学们依次参观了信息光子学实验室以及材料室制备室,通过沙龙讲座的形式了解了信息光子学研究中心的发展情况、目前的研究方向,以及中心承担的国家科技部和福建省科技厅等项目的部分任务及急需攻克的问题。中心师生对同学们关于全息存储、偏光以及考研课程等方面的问题进行了耐心解答。

此次参观学习,让本科生走进科研实验室,深入了解了学院科研平台的建设水平、科研情况以及校院两级对于科研的大力投入与支持,点燃了同学们的科研热情,为培养具有一定科研素养和科研能力的学生奠定了基础。据悉实践活动将于近期再次举办,欢迎更多同学参加。

本科生参观光学实验室

本科生参观材料室


林雍坤博士生为同学们做沙龙讲座

本科生听沙龙讲座




友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright w66利来最给力的老牌 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

w66利来最给力的老牌【游戏】有限公司