w66利来最给力的老牌

w66利来最给力的老牌:w66利来最给力的老牌郝建颖同学受邀参加美国光学学会(Optica)学生领导峰会

发布者:郑淑彬 发布时间:2022-11-07 浏览次数:179

美国时间2022 10 15 日至 20 日,美国光学学会(Optica)在美国纽约州罗切斯特市,举行了一年一届的美国光学学会学生领导峰会(SLC,Student Leadership Conference)暨光学前沿+激光科学会议(FiO LS,Frontier in Optics + Laser Science)。w66利来最给力的老牌郝建颖同学受组织方邀请,参加了本年度峰会。

本年度峰会的受邀者,是从全球 500 多名申请者中,择优选拔出的 101 名学生代表。郝建颖同学代表福建师范大学 Optica 学生分会成员参加了本年度峰会,是唯一来自中国地区的与会代表。

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright w66利来最给力的老牌 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

w66利来最给力的老牌【游戏】有限公司