w66利来最给力的老牌

w66利来最给力的老牌:w66利来最给力的老牌召开党委(扩大)会议传达学习党的二十大精神

发布者:郑艺芳 发布时间:2022-11-02 浏览次数:92


1031日上午,学院党委书记侯建雄主持召开党委(扩大)会议,传达学习党的二十大和党的十九届七中全会、二十届一中全会及省委常委会(扩大)会议精神,学习校党委常委会(扩大)会议精神,并研究学院初步贯彻意见。学院党政领导、党委委员、院务委员、科级干部、党支部书记、辅导员参加了会议。

会议指出:中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。习近平总书记所作的报告,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南,是党和人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。党的十九届七中全会充分肯定了党的十九届六中全会以来中央政治局的工作,深刻总结了党的十九大以来5年党和国家事业的重大成就,深入分析了当前形势和任务,为党的二十大胜利召开作了充分准备。党的二十届一中全会选举产生了新一届中央领导机构,习近平同志再次当选中共中央总书记,是党心军心民心所向,是全党全军全国各族人民共同意愿,我们坚决拥护、紧紧跟随。

会议强调,学习宣传贯彻落实党的二十大精神是当前及今后一个时期首要政治任务,全院师生要把思想和行动统一到党的二十大精神上来。一要学深悟透党的二十大精神。要坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延;要原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和新修订的党章,学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,要深刻领会党的二十大的主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、中国式现代化的中国特色和本质要求、社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署、领会教育科技人才、法治建设、国家安全等方面的重大部署、领会国防和军队建设、港澳台工作、外交工作等方面的重大部署、领会坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署等九个方面内容。二要加强党的二十大精神学习宣传。利用学院官网、微信公众号、宣传栏、显示屏等平台作为党的二十大精神宣传的重要阵地,营造深厚学习氛围;各党支部、广大师生党员要创新形式、认真学习党的二十大精神,把学习党的二十大精神作为必修课,真正做到入脑入心。三要用党的二十大精神推动学院中心工作。要在全面落实上下功夫,将党的二十大精神转化为推动学院高质量发展的具体行动,将学习宣传党的二十大精神贯彻落实到学院疫情防控、人才队伍建设、学科建设、人才培养等各项中心工作中,做到学用贯通、知信行合一;要推动广大师生深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动践行对党忠诚。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright w66利来最给力的老牌 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

w66利来最给力的老牌【游戏】有限公司