w66利来最给力的老牌

w66利来最给力的老牌:w66利来最给力的老牌党委召开党支部书记工作例会

发布者:郑艺芳 发布时间:2022-11-08 浏览次数:20

11月7日上午,学院党委侯建雄书记主持召开线上党支部书记工作例会。学院党委副书记张新发、组织员、全体党支部书记和辅导员参加会议。

会议详细部署党支部换届选举工作,提出明确时间安排具体工作要求,并就学习宣传贯彻党的二十大精神、党员发展、疫情防控重点工作提出了明确的要求。

会议强调,各党支部要以学习贯彻党的二十大精神为契机,以党的政治建设为统领,以严密党的组织体系为着力点,严肃认真规范开展党支部换届选举工作,确保换届工作顺利完成认真落实上级工作部署,创新形式学习宣传党的二十大精神,在广大师生党员中掀起学习热潮,营造宣传贯彻党的二十大精神深厚氛围,推动党的二十精神在师生入脑入心要提高政治站位、增强责任意识、提升党建工作质量和水平,强化党支部政治功能组织力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,推动党建工作学院中心工作进一步有效融合,为学校“双一流”建设和学院高质量发展提供坚强组织保障。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright w66利来最给力的老牌 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

w66利来最给力的老牌【游戏】有限公司