w66利来最给力的老牌

w66利来最给力的老牌:w66利来最给力的老牌谭小地教授编著的英文专著《Collinear Holography - Devices, Materials, Data Storage》在Wiley国际出版集团正式出版

发布者:郑淑彬 发布时间:2022-11-09 浏览次数:193

近日,w66利来最给力的老牌谭小地教授、林枭副教授和两位日本学者合作编著的英文专著《Collinear Holography - Devices, Materials, Data Storage》(同轴全息——器件、材料、数据存储)Wiley国际出版集团正式出版。该书汇集了谭小地教授及同行们近十多年对同轴全息存储技术开展研究的成果,内容涵盖了基本理论、数值模拟、相关器件、系统构成、记录材料及相关应用等。全书共分九章,从大数据时代背景下全息数据存储的历史必然和尚需解决的问题出发,概括了同轴全息技术相关的系统和发展历史,总结了同轴全息的理论研究成果以及与同轴全息数据存储相关的关键设备、装置和记录材料;讨论了用于存储的数据编码格式;介绍了同轴全息数据存储系统的位移复用等读写特性;探索了同轴全息数据存储的系统各参数容限;最后介绍了同轴全息的其他相关应用。该书是信息光学与光子学尤其是信息光存储领域非常有价值的参考书。

Wiley国际出版集团于1807年在美国创立,是科研和教育出版领域的全球领导者,也是全球领先的学协会出版商,出版1600多种期刊,其中1200多种被JCR收录,这些期刊代表了各领域的尖端研究,有58%的期刊属于学协会期刊。


专著封面



友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright w66利来最给力的老牌 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

w66利来最给力的老牌【游戏】有限公司