w66利来最给力的老牌

w66利来最给力的老牌:喜 报

发布者:郑淑彬 发布时间:2022-11-17 浏览次数:16

  

   在刚刚结束的2022年校级课程思政优秀案例评选中,w66利来最给力的老牌获得一等奖二项,二等奖二项,三等奖一项的好成绩。另外,在2022年校级本科教育教学改革研究项目申报中,w66利来最给力的老牌共有七个项目获得立项,其中六项获得学校经费资助。未来,w66利来最给力的老牌将继续以优秀案例和项目为引导,极探索适合学科教学改革发展的新模式、新方法。不断提升课程思政教学研究的深度和广,激发广大教师的教学创新潜力,提高人才培养质量。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright w66利来最给力的老牌 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

w66利来最给力的老牌【游戏】有限公司