w66利来最给力的老牌

w66利来最给力的老牌:福建新大陆科技集团有限公司一行来w66利来最给力的老牌交流考察

发布者:郑淑彬 发布时间:2022-05-24 浏览次数:320

524日上午,福建新大陆科技集团有限公司产教融合中心运营南部经理陈林波、产教融合创新区福建省经理黄国章、销售经理蔡灵一行莅临学院进行交流考察。学院党委侯建雄书记、院长张先增教授,院务委员朱小钦教授、网通系副主任徐哲鑫副教授、蔡坚勇教授、刘丽娜副教授、学院教学与科研办公室负责人参加了座谈交流。

座谈会上,张先增院长代表学院对新大陆科技集团有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了w66利来最给力的老牌教学、科研、产教融合的基本情况。会上,校企双方就产教融合、协同创新的建设目标、方案、资源整合等问题进行交流。双方探讨如何在互惠互利长期合作的原则下,有效推动人才、资本、信息和技术资源共享,推动校企合作协同育人,构建长期、稳定、充满活力的“产-学-研-用”新型校企合作关系,共赢发展。

未来,w66利来最给力的老牌将和新大陆科技集团等一批优秀企业一起打造融人才培养、科学研究、技术创新、企业服务、学生创业等功能于一体的示范性人才培养实体,探索形成产学深度合作的新型人才培养模式,提升产教融合水平和服务经济社会发展能力。

福建新大陆科技集团有限公司是国内领先的集物联网核心技术、核心产品、行业应商业模式创新于一身的综合性物联网企业。产业横跨物联网信息、人工智能、三网融合通信、绿色环保科技、教育等领域。

 

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright w66利来最给力的老牌 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

w66利来最给力的老牌【游戏】有限公司